Workshop voltado para a construção de receitas exclusivas, com apresentação de
conceitos, técnicas e estratégias para criação e adaptação de receitas de cerveja.

PROGRAMAÇÃO
09h às 12h
• Receitas de Cerveja (Tipos de Uso).
• Revisão de Ingredientes e Processos.
• O Método C.E.E.A. de criação de receitas.
• Uso de software para elaboração de receitas.
• Prática: Elaboração de Receita.
• Perguntas e Respostas.

12h às 19h
FESTIVAL DE CERVEJA ARTESANAL
Estandes localizados na frente da BBH.
• 3 cervejarias baianas
• Churrasco e defumados estilo bbq
• Pizza rustica
• Dj moreno
Atividades lúdicas – equilíbrio, damas cervejeira,
competição v8 caneco, resta um.

13h às 18h
BRASSAGEM COLETIVA
Produção de 20 litros de cerveja com a participação do Daniel Dinslaken

PALESTRANTE: DANIEL DINSLAKEN

Sommelier de cervejas e cervejeiro caseiro premiado, fundador do Concerveja (maior
portal de conteúdo online sobre cervejas do Brasil), autor do Manual do Cervejeiro
Caseiro, criador do Programa Eu Cervejeiro, do Clube Concerveja e diversos outros
treinamentos online que visam a capacitação e aperfeiçoamento de cervejeiros em
todo o mundo. Atualmente possui mais de 2 mil alunos participando de seus
treinamentos e mais de 4 milhões de visualizações nos seus vídeos disponibilizados em
seu canal do Youtube.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *