Sempre sonhou em produzir sua própria cerveja, mas não sabe por onde começar?

Não se preocupe que preparamos um workshop para te ensinar a dar os primeiros passos nesta aventura que é o universo cervejeiro.

Venha descobrir os segredos da produção de cerveja artesanal caseira e desvendar os mistérios dessa arte milenar cheia de sabores, aromas e muita cerveja boa.

Garanta já a sua vaga!  Curso: Introdução ao Processo de Produção de Cerveja Artesanal 🗓Data: 08/06.
Horário: 10h às 12h
Gratuito Inscrições pelo e-mail atendimento@bbhlauro.com.br
Vagas limitadas

Conteúdo:

* História da cerveja;  *Descoberta, evolução dos processos e curiosidades;

* Lei da Pureza Alemã: Um dos mais antigos decretos alimentares da Europa;  * Estilos Cervejeiros;

* Composição da Cerveja; *Malte: Qualidade e Personalidade da Cerveja; * Água: A base para uma boa cerveja;

*Lúpulo: O tempero principal da cerveja; *Levedura: A alma da cerveja;

*Descrição do Processo de Produção de Cerveja Artesanal; *Preparativos para a primeira brasagem;

* Equipamentos para a produção * Boas práticas de sanitização;

* Etapas do processo de brasagem; * Moagem;

* Mostura e Lavagem; * Fervura;

* Resfriamento;  * Aeração;

* Hidratação do fermento cervejeiro; *Densidade do Mosto;

*Inoculação do Fermento; *Fermentação;

* Trasfega; * Maturação : Etapa indispensável;

*Envasamento; *Primming;

*Arrolhamento; *Carbonatação (Refermentação);

*Dicas, Receita Cervejeira, Vídeos Interativos e Links de Estudos.

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