Quem é cervejeiro caseiro sabe que uma das etapas mais trabalhosas do processo de fabricação é o embarrilamento da cerveja! Por isso, preparamos um MINICURSO DE OPERAÇÃO DE BARRIL E SERVIÇO DE CHOPP que vai te ajudar a finalizar o processo de produção de cerveja com sucesso e embarrilar sua bebida de forma rápida e prática.

Confira o conteúdo programático:
➡Componentes e Manuseio;
➡Montagem de Sistemas
Carbonatação;
➡Operação e Assepsia
Extração de Chope;
➡CIP e Conservação;
➡Manutenção e Segurança.
Tá esperando o quê para se inscrever? Essa é a oportunidade de se tornar um cervejeiro de caseiro de primeira.

Envie-nos um e-mail para 📩atendimento@bbhlauro.com.br e garanta a sua vaga!

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *